Кольцо всевластия
+7(495) 979-7655

Кольцо всевластия

 

 

Эта история приключилась лет пятнадцать назад. В то время  мы еще на занимались Рейки профессионально и вообще только начинали задумываться о том, чтобы сделать это своим основным занятием. С девушкой Инной мы познакомились за городом на слете «Жизниград». Почему именно к нам она прониклась таким доверием для нас до сих пор остается загадкой, ведь мы в то время совсем не считали  себя специалистами, но, как говорят, случайностей не бывает.

Инна поведала нам, что с ней приключилась непонятная и пугающая история. К тому времени Инна уже несколько лет была замужем, детей у них с мужем не было. И вот как-то невзначай у нее возник роман с одним странным молодым человеком по имени Игорь. Этот человек позиционировал себя как…

Впрочем, Инна не знала, как именно он себя позиционировал. У них не было об этом разговоров,  а от прямых вопросов  молодой человек от этих разговоров ловко уходил. Нет, он не скрывал своих способностей. Игорь   познакомился с Инной на улице именно тогда, когда она была в депрессии, сумел ненадолго эту депрессию снять за пару минут с помощью непонятных манипуляций руками возле ее головы, а потом достаточно подробно рассказал ей что с ней произошло,  и как ей следует поступать чтобы минимизировать неприятности. Впоследствии не раз и не два он ей ненавязчиво демонстрировал свои возможности ясновидца. При этом он рассказывал о событиях из прошлого Инны, в том числе и из ее детства которых просто не мог знать, потому что Инна приехала в Москву из небольшого закрытого города, где в ракетных войсках служил ее отец. 

Игорь  всячески избегал разговоров об источнике своих способностей, но при этом очень успешно их использовал по отношению к Инне – за несколько секунд снимал головную боль, практически избавил ее от затяжной депрессии и несколько раз помогал Инне решать многочисленные проблемы, в том числе проблемы с мужем. Игорь делал это  как высококвалифицированный и тонкий  психолог – не давал прямых советов, но подводил  Инну к правильному решению.

И все это при том, что у Инны был с ним роман, без всяких дальнейших перспектив. Собственно никто из них и не желал ничего менять,  но роман был чрезвычайно интригующим…

 

Кстати, со слов Инны этот загадочный молодой человек присутствовал на том слете где мы познакомились. Но ни знакомить нас, ни просто показать его Инна категорически не желала.

 

Загадочные и крайне неприятные события начались в тот момент, когда молодой человек подарил Инне кольцо. Обычное кольцо, серебряное, не слишком дорогое, но очень интересное, дизайнерское, с красивым, но опять же, недорогим камнем, сказав ей, что это кольцо будет оберегом.

После этого начались странные вещи – Инна стала раз в несколько дней терять сознание,  точнее погружаться на несколько минут в оцепенение, выключаться из окружающего Мира. Эти никогда не происходило ни на работе, ни на улице, всегда только дома и всегда в отсутствии других людей. О том, что это произойдет Инна чувствовала заранее, минут за пять у нее всегда было время принять горизонтальное положение и подготовиться. «Сеансы» сопровождались видениями, не то чтобы пугающими, но довольно странного содержания. А после пробуждения было очень холодно, какая бы погода ни была на улице и какая температура ни была бы дома. Требовалось около часа чтобы вернуться в привычное состояние. И так около десятка раз...

 

Мы общались около полугода. Сейчас я не могу сказать, что мы работали с Инной по какому-то алгоритму, какой-то программе. Скорее это была поддержка энергетическая, методами Рейки, причем довольно примитивная, плюс поддержка психологическая. Не знаю откуда, но почему-то была уверенность, что мы всего лишь являемся свидетелями процесса который в любом случае должен произойти и наша задача состоит в том чтобы не мешать ему произойти, а напротив – помешать Инне прервать это процесс, помочь ей пройти его с меньшими издержками.

 

Кстати, Инна рассказала своему «экстрасенсу» о нас, он промолчал, желания познакомиться не высказал, но и не протестовал против нашего «лечения».

 

Через некоторое время он позвонил Инне, сердечно с ней попрощался и сказал,  что уезжает из России навсегда. Еще через год Инна ушла с работы и занялась, как она сказала «холистическим бизнесом».

Больше мы не общались.

 От общих знакомых мы узнали что она открыла маленький павильончик эзотерических товаров и очень плотно занялась практикой Цигун.   

 

А кольцо…  Самое обычное кольцо, правда очень красивое. Никаких энергоинформационных программ на нем мы не обнаружили, как ни старались. Просто подарок любовнице….