+7(495) 979-7655

Наши партнеры

 

Мы предпочитаем  работать честно.

Это значит мы не хотим  решать проблемы клиентов таким образом, чтобы он никогда их не решил как делают это иные не слишком добросовестные специалисты. Мы предпочитаем обучать людей  справляяться со своими проблемами самостоятельно.

Однако мы, к сожалению, не универсальны.

В этом разделе мы будем размещать тех специалистов, что работают в том же направлении что и мы, тех кого мы знаем и с кем мы можем эффективно дополнить друг друга:

 


 

Иногда бывает так,  что к нам обращаются люди, полагающие, будто  корень их проблем  состоит в том, что их сглазили, навеки  прокляли, навели на них порчу недоброжелатели.

 Возможно, они начитались в интернете рекламы «черных магов», возможно, их напугали с понятной целью наши не слишком добросовестные «коллеги».

 Но чаще всего мы здесь имеем дело с попыткой снять с себя ответственность и обвинить в своих злоключениях других людей или обезличенную «Злую Силу»

 Конечно, у нас в арсенале есть некоторые средства, позволяющие помочь мнительным людям. Но для того чтобы этот «не профильный» клиент мог помочь себе сам,  мы всегда рекомендуем обратиться к психологу.

 Как-то  одном мероприятии  познакомились со специалистами, которых  можем рекомендовать именно в этих случаях. Это не  психологи «эконом-класса», а успешные мастера своего дела, кстати, одни из лучших в Москве.


Знакомьтесь, Игорь и Лариса Ширяевы

 


Если вы действительно хотите решать свои проблемы комплексно, если вам надоело бегать  по кругу - рекомендуем с чистой душой! 

  


 

  

А это Белых Мария Дмитриевна


 

  

Правда для нас она всегда была и будет Машей. Ну, или Марией, просто Марией.

 Как вы уже догадались, Мария тоже психолог. И не только по профессии, но и по призванию, по велению души. Одинаково успешно работает с детьми, подростками и взрослыми, не забывая о том, что взрослые – бывшие дети.

 Мария работала в женском кризисном центре, работала на суицидологическом телефоне доверия, вела ночную программу на радио. Это была специальная программа для тех радиослушателей, кому сейчас плохо. И вела ее Мария хорошо!

 Сейчас она занимается, главным образом, индивидуальным и семейным консультированием.

 Мы не будем говорить о том, какой Мария специалист. Она широко известна в узких кругах и весьма востребована.

 Но  что мы читаем необходимым отметить, что созвучно нашей работе и нашему Центру – это ее интуицию,  профессиональное чутье. Мария  сразу видит с кем и как надо работать, а знает и умеет она очень и очень многое.