+7(495) 979-7655

Канал Христос (Канал духовного служения)


Душа стремится постоянно развиваться, осваивать новые возможности, и далее идти с Божьей помощью, так как останавливаться на достигнутом нельзя.

Матричный Канал Христос (ударение на первый слог) помогает следовать своему предназначению и эффективнее выполнять программы духовного служения. Если Дао До – это путь Ученика, то Христос – путь Мастера. Он предназначен для тех, кто уже прошел определенный путь своего духовного роста и развития и твердо ступил на путь духовного служения. Канал Христос помогает осознать волю Творца и в соответствии с ней корректировать свой путь, свое служение, вести за собой других людей.

Духовным служением называется выделение чистых эталонных энергий, которые нужны Высшим Силам и Творцу, а также способствование тому, чтобы эти энергии выделяли другие люди, помощь им на духовном пути. Для этого вовсе не обязательно профессионально реализовываться именно в духовной сфере. Профессионал духовного служения – это тот, кто в служении Творцу видит основную свою задачу, кто с этой задачей справляется, и чьи замыслы созвучны замыслам Творца.

Символы Канала Христос помогают избавиться от ранее заложенных информационных программ, тормозящих эволюционные изменения, и наработать новые программы, необходимые для духовного преображения. Канал гармонизирует работу всех тонких тел человека и подчиняет их функции задачам Духа. С помощью Канала Христос возможна трансформация (изменение) информационной программы генетического кода человека.




 

Основные символы

 

АНКХ (древнеегипетский символ) 

Является древнеегипетским символом Креста Жизни. Даёт силу для практики и роста человека, способствует духовному развитию и увеличению жизненного потенциала. Соединяет энергии двух начал Инь и Ян, что позволяет достичь равновесия и гармонии.

ХРИСТОС (христианский символ) 

Символ Избранника Божьего, находящегося рядом с людьми. Выводит человека на более высокие уровни и планы, способствует наработке информационного канала с Вознесенными Мастерами (любой конфессии), Пророками и Буддами, то есть с теми, кто прошёл этот сложный путь раньше нас. Помогает войти в измененное состояние сознания, необходимое для подключения к высоким информационным полям.

ЭЛОХИМ (древнеиудейский символ)

Символ – Бог Творец, Бог Отец (на каждом языке и в любой конфессии он может звучать по-своему). Является проводником духовного Качества Божественной Веры в Жизнь и Божественного Бессмертия. Способствует соединению человека с его Божественным Началом. Позволяет наработать и приумножать в себе Божественные Качества – Любовь, Милосердие, Сострадание, Смирение, Справедливость, Закон, Порядок, Гармонию, Равновесие.

ВИБХУТИ (древнеиндуистский символ)  

Подобно энергии Святого Духа накапливает и концентрирует различные Качества Бога (по зернышку). Даёт возможность тонким духовным вибрациям спуститься и материализоваться на физическом плане

ЭЛОХ — МАТРИЦА

Канал Христос также содержит Матрицу-Элох-структуру, которая концентрирует в себе совокупную энергию Божественной Веры, Духовной эволюции и развития индивидуума.


 


 

Дополнительные символы

 

АМРИТА 

Балансирует энергии и согласовывает функции тонких тел, подчиняет их задачам Духа и Высшего Я (Духовного Начала человека), позволяя уже сегодня находиться в состоянии гармоничного осознанного существования.

АРМ

Постепенно избавляет от кармического балласта, исцеляет кармические проблемы, помогая подняться на более высокий энергетический и духовный уровень.

РЕ

Работает с нашим сознанием и подсознанием, а так же с информационным уровнем всех тонких тел. Помогает избавиться от ранее заложенных информационных программ и наработать необходимые новые информационные программы

САВАН

Гармонизирует энергии во всех телах человека на клеточном и генном уровнях, от физического тела до Атмана. Производится глубокая коррекция энергоинформационного уровня днк, включаются механизмы наработки информации по новому геному человека.

ЦИ ОМ ЛЮ 

Помогает в принятии нового генетического кода на информационном и клеточном уровне. На физическом уровне помогает в регенерации клеток и тканей.

ШИВА

Помогает уравновесить и сгармонизировать мужские и женские качества и энергии, способствует коррекции гендерных программ. Производит обновление старой информации и наполняет жизненные программы новым содержанием.