Кто прописан в небесных чертогах?
+7(495) 979-7655

Кто прописан в небесных чертогах?

 


 

Вся духовная история человечества наполнена событиями, которые мы теперь назвали бы сеансами получения контактной информации. Первый описание такого сеанса дошло до нас в Торе, Библии и Коране. Это как  описание того, как праотец Авраам получил якобы от самого Бога прямое указание покинуть дом своего отца и направиться куда в земли, которые он  укажет.

 

Авраам, как известно из текста священных книг трех основных религий, внимательно отнесся к контактной информации. Поэтому  вся его дальнейшая жизнь благодаря этому таким образом, что живи он сегодня, его назвали бы эффективным и мудрым политиком, военачальником, рачительным хозяином, замечательным (по меркам того времени) семьянином. Кроме того Авраам несомненно вел активный  и здоровый образ жизни и потому прожил очень много лет, сохраняя бодрость духа, острый ум и авторитет среди соплеменников.

 

Вся дальнейшая история от времен Авраама и до наших дней тоже полна описаниями событий получения контактной информации. Они встречаются везде – от Ветхого Завета до книг Ли Кэррола, написанных якобы под диктовку некой сущности Тонкого Мира, называющей себя  Крайоном. Из всех этих источников мы можем, как минимум, сделать вывод, что контактная информация заслуживает внимания и пренебрегать ею неразумно. Явная и недвусмысленная контактная информация, как утверждают священные тексты, является обязательной к исполнению. Не хочешь – заставят. Делай как сказано или будет плохо!

Собственно так и случилось ну, скажем, с князем Игорем, не присушившемся к предостережению волхвов, касавшемуся его смерти от собственного коня.

 

К религиозным источникам,  легендам, преданиям, эпосу, впрочем как и к источникам научно-историческим можно относится по- разному. Принимать даже канонические тексты как истину в последней инстанции вряд ли целесообразно. Но такое плотное  не переходящее всеобщее внимание   к тому, что мы сейчас называем контактной информацией вряд ли случайно. Даже иные закоренелые материалисты внимательно прислушиваются к собственной интуиции, знакам, приметам и учитывают их, принимая  решения.

 Правда они в этом далеко  не всегда сознаются, но это не меняет сути дела. А уж нам, людям занимающимся духовными практиками, использующим неочевидные силы, опираться  на незримые  информационные источники сам Бог велел. Иначе зачем вообще  вся эта суета?

 

И вот тут-то и возникает естественный вопрос – кто на связи? Кто по другую сторону «держит трубку» там, на небесах? Ктоо они наши незримые собеседники, советчики,  друзья или напротив – злые шутники?

 

Безусловно, львиную долю контактной информации мы получаем из собственного подсознания! Но при этом нам кажется, что с нами говорит незримый собеседник. Но часто получаемая информация не могла содержаться в подсознании, поскольку в жизни и близко не было опыта, о котором заходит речь в течение сеанса.

 

Ремарка:

Говоря о контактной информации надо сразу оговориться, что речь идет не только о зрительных и слуховых образах. Понятие контактной информации значительно шире. Это и разного рода «подсказки», и информация, полученная  методом биолокации и различные психологические приемы, позволяющие принять нужное решение, это  и, так называемые, «вещие сны» и даже приметы, как общеизвестные, так и индивидуальные, которые необъяснимым образом сбываются.

 

Говорят, что сбывается только те приметы, в которые веришь и срабатывают те знаки, которые замечаешь. Возможно!  Но где тот «орган чувств» который указывает нам  в какие приметы верить, то есть какие будут сбываться и какие знаки замечать?»

 

Аврааму повезло. Кто бы с ним не беседовал – он был уверен, что это был ни кто иной, как Создатель! Он же, Создатель беседовал с Моисеем у неопалимой купины. Похоже, что  Павел, ставший позднее одним из апостолов, тоже слышал глас Бога – Отца. А вот Петру, бежавшему из Рима, явился Христос, возвращающийся в Рим чтобы снова принять мученическую смерть на кресте. Устыдившись, Петр вернулся в Рим, где и был казнен.

Жанна Дарк, по ее уверениям беседовала с Архангелом Михаилом,  Святой Екатериной Александрийской и Маргаритой Антиохийской, а вот известной ясновидящей Ванге являлся неведомый всадник.

Может быть, он так и остался неведомым, потому что Ванга потеряла зрение в 12 лет, а до этого, будучи простой деревенской девочкой, мало интересовалась религией?

 

Одна наша клиентка описывая  такой контакт, в то время будучи совершенно не религиозной, говорила о том, что ее «визави» был молодым интересным мужчиной без признаков какой-то конфессиональной принадлежности.

 

Так или иначе, если человек получает контактную информацию и этот контакт сопровождается зрительным или слуховым образом, то образ этот обязательно является для человека значимым и укладывающимся в его картину мира!

 

Было бы очень странным, если к мусульманину являлся Кришна со своей флейтой, а к католику слоноголовый Ганеша. Мало того что образ «визитера» был бы чужд самому контактеру и воспринимался бы им как происки темных сил, контактеру было бы затруднительно донести информацию до своих единоверцев и единомышленников и убедить их следовать сказанному, конечно в том случае, если это сказанное было предназначено не ему персонально.

 

Было бы наивно предполагать, что Тонкий Мир населен множеством неких сущностей и эти сущности идентифицируют себя сами в зависимости от конфессиональной принадлежности контактера,  а если последняя отсутствует, то в зависимости от картины мира самого контактера ему подбирается подходящий «собеседник».

 

Столь же наивными будут предположения о том что сущности Тонкого Мира подобно актерам выбирают подходящий антураж для того чтобы быть убедительными в своей роли – роли святого, роли умершего ранее известного человека или просто предка контактера, в той роли, что была убедительна в этом незримом «театре одного актера».

 

Если мы будем исходить из предположения что сами явления получения информации из Тонкого Мира возможны, и  что эти явление не является  не являются исключительно феноменом воображения или нездоровой психики, то надо, по крайней мере, разобраться в том, откуда берется эта информация.

 А вот насколько эта информация  справедлива,  насколько можно на эту информацию опираться – другой вопрос, который мы тоже попытаемся рассмотреть.

 

Хочется заметить для скептиков, что мы вовсе не утверждаем что высказываемые нами предположения – истина в последней  инстанции. До тех пор пока строение Тонкого Мира не станет предметом изучения науки, будут строится различные догадки, гипотезы, предположения и некоторые авторы, из числа высказывающих эти предположения, с пеной у рта будут доказывать что их картина мира – самая правильная.

Мы ни в коей мере не хотим идти этим путем!

Наша задача, как мы ее видим – предложить модель, опираясь на которую можно чуть лучше  понять явления и взаимосвязи Тонкого Мира, а также связи Тонкого Мира с Миром Материальным. Мы хотим чтобы эта модель была максимально приближена к пониманию современного человека, не зашоренного, не связанного жестко религиозными убеждениями в рамках своей веры, но и не стоящего исключительно на материалистических позициях, понимающего что Мир – это нечто большее чем дано нам увидеть и почувствовать с помощью органов чувств, даже если вооружиться все арсеналом современной науки.   

 

Так то же на другом конце незримого провода держит незримую трубку? Рискнем предположить что собеседник, которого можно как-либо поименовать   там отсутствует. Все попытки получить контактную информацию  представляют собой ни что иное как  попытки подключится к некому информационному полю.  И в тех случаях, когда наши вибрации частично совпадают  с какими-либо частными вибрациями микроскопических участков этого поля, становится возможным считывание жалких обрывков этой информации.

А потом мы удивляемся, почему  глядя на чистое небо и слушая оптимистичный прогноз погоды, именно сегодня решили на всякий случай положить в сумку зонтик…     Те же кто умеет делать это чуть лучше, держать контакт чуть дольше, подключаться не к той информации, что рядом, а к той, что актуальна, становятся экстрасенсами, ясновидцами, пророками…

Открытым остается вопрос о том, почему контакты все же достаточно часто бывают персонифицированы, почему та сущность, с которой общается человек, имеет облик, созвучный тому, как человек и представляет «представителя» Высших Сил?

 

 Причем, что характерно, контакт чаще бывает персонифицированным если этот контакт произошел непроизвольно, то есть если человек его не заказывал, если «инициатором контакта» были эти самые Силы. 

 

Не надо обманываться! Если человек не обращался к Высшим Силам с сознательным запросом, это еще не значит что Небеса, а точнее информационное поле вдруг само, по собственной инициативев решило поделится информацией и сообщить человеку нечто, что по мнению самого информационного поля ему жизненно необходимо.

Информационное поле пассивно! Ему совершенно безразлично кто и зачем к нему подключается. 

Скорее всего, вопрос  был сформулирован, но не осознанно. В глубине подсознания контактера бурлили мощные процессы, которые и сформировали запрос. При этом становится понятным, почему в таком случае контакт персонифицирован. Само подсознание облекло ответ в такой образ и такую форму, которое сознание готово принять.

 

И, наконец, остается вопрос о том, почему одни способны к контактам, а другие нет. И почему  те, кто все же умеет осознанно получать информацию, обладают этим умением в разной степени, почему информация, касающаяся разных аспектов жизни, жизненных процессов дается разным контактерам в разной степени?

 

Вопросов много и до получения окончательных ответов на эти вопросы, увы, достаточно далеко.

 

Когда – то считалось что пророки, люди которым открывается будущее это непременно праведники, обладающие редким даром от Бога. Это люди, чьи помыслы чисты, кто проводит время в постах и молитве, не позволяет себе никаких излишеств,  чья жизнь полностью подчинена идее служения. И главное – это люди,  Вера которых непрколебима, каким бы испытаниям она не подвергалась.

 

Незначительная доля правды в этом действительно есть! Очень трудно представить себе контактера с химической зависимостью (алкоголика или наркомана) контактера, предающегося неумеренному обжорству, злобного и завистливого контактера, не в меру агрессивного контактера…

 

Однако для того, чтобы научиться получать контактную информацию не нужно ни изнурительных постов, ни многочасовых молитв, ни отказа от житейсктх благ. Все должно  быть в меру, все должно быть разумно.

Если изначально отсутствует способность  к ясновидению, или яснослышанию, то наработать эти качества вряд-ли удастся.

 Но это ограничение означает лишь невозможность получать информацию напрямую, в виде зрительных или образов или речи. Все же остальные способы открыты. Можно научиться получать информацию с помощью биолокации, можно развить интуицию, можно научиться осознанным сновидениям, можно легко и практически безошибочно считывать сигналы из окружающего мира.

К тому же существуют профессиональные способы получения информации. Такие как астрология, тарология, нумерология и кинезиология. Но для того чтобы освоить эти методы профессионально нужно, потратить весьма много времени и сил.

 

И все же все, не так просто. Утверждать, что абсолютно любой человек, в той или иной степени способен подключаться к информационному полю и считывать оттуда информацию было бы не совсем правильно. Для этого, на наш взгляд, нужно соблюдение следующих условий:

 

 

Впрочем, если вы дочитали этот текст до конца, как минимум, последнее условие у вас соблюдено. Иначе вы бы потеряли к нему интерес и сказали, как это сейчас, увы, принято: "многа букофф."

Только помните, что информация дается не для праздного любопытства, а исключительно для всестороннего развития!